Я не закрыл дверь...

Я не закрыл дверь.
Вдруг ты придёшь…Вдруг!
Я для других – зверь,
Лишь для тебя – друг.

Лишь за тобой – вслед,
Тенью твоей стал…
Эта любовь – бред.
Я сам себе лгал.

Волком в ночи – выть,
К горлу прижав нож.
Вместе с тобой быть
Не суждено, что ж…

Только в глазах – пыль,
А на висках – снег.
Тонет, хрипя, быль
В вязком дурном сне…

Вечность с тобой – миг,
Жизнь без тебя – ад.
Глотку порвал крик,
Душу прожёг взгляд.

Чёрный пожар глаз…
Стрелы ресниц – вниз.
Смерть – лишь один раз.
Боль – через всю жизнь.

Мысли и пульс – вскачь.
Губы твои – яд.
В сердце – немой плач…
Значит любовь – зря.

Значит любовь – грех.
Ну же, бери меч!
Твой ледяной смех…
И голова с плеч!


Рецензии
- Хотела любви?
На!
- Да! Я получила сполна.
Любила...
Теперь одинока, бледна.
Душа моя умерла.
------------------
Очень понравился Ваш стих!

Лена Володина   06.08.2009 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. =)

Елена Шилова Леана   06.08.2009 18:20   Заявить о нарушении