Рыцарь печального образа

Рыцарь печального образа
С глазами морской глубины,
Со взглядом, слегка отрешенным,
Улыбку свою подари.

Твой взгляд на себе ощущаю,
Волнуется сердце в груди.
Сегодня я буду с тобою,
Забудь про печали свои.

Загадочный образ героя меня пленил,
Взволновал мою кровь,
И чувств я своих не скрою,
Я буду всегда с тобою,
Я подарю тебе свою любовь!


Рецензии