Пламя костра догорает...

Пламя костра догорает,
Пепел рассыпан у ног…
То, что любил, умирает –
Счастье сберечь ты не смог.

Рыцарь забвенья и ночи,
Проклято имя твоё,
Память растерзана в клочья,
Душу клюёт вороньё…

Предан жестокой судьбою,
Ненависть сжала виски.
Вторя звериному вою,
Сходишь с ума от тоски.

Лунной тревогой сияют
Жёлтые волчьи глаза.
Пламя костра догорает…
Ты не вернёшься назад.

Боль – как последняя песня,
В сердце осколок мечты.
В полночь шагнёшь с края бездны…
Дождь твои смоет следы.


Рецензии