Я знаю!

Я знаю: найдутся и те,
Кто станет злорадствовать всуе.
Кто миф о моей красоте –
Былой – очень скоро раздует.

Кто будет притворно вздыхать,
Вослед мне прошепчет: «Бедняжка!» -
Да так, чтоб смогла услыхать
Шагов за пятнадцать дворняжка.

Напрасно не тщитесь! Сломить,
Сломать меня вряд ли удастся.
И я ещё так удивить
Смогу вас, «сестрицы» да «братцы»!

Мне лихо протопать подстать
Отмеренный век горделиво.
А вы… что с вас, собственно, взять?
Я знаю, что буду счастливой!


Рецензии