Вот и всё, конец главы...

Вот и всё, конец главы…
 Проиграв Судьбе в рулетку,
Я разбила свой бокал
 с горьким зельем тяжких дум.
Я хотела убежать,
 но опять попала в клетку…
В синей бездне глаз твоих
 я покоя не найду.

Я вдыхаю аромат
 сумасшедше-пьяной ночи,
А вокруг меня лишь дым
 да кривые зеркала.
Одиночества венец
 ночь-гадалка напророчит,
И поманит за собой
 облаков сырая мгла…

Я привыкла быть одна,
 не надеяться, не верить,
Чёрным бархатом ресниц
 занавешивая взор.
Мне не страшно уходить
 через запертые двери,
Но…прошу, дай мне самой
 зачитать свой приговор.

Под прицелом взглядов злых
 я захлёбываюсь болью.
На балу у Сатаны
 ты – король, а я лишь паж…
Попрощаться не сумев,
 не смирившись с жалкой ролью,
Я уйду за горизонт,
 променяв любовь на блажь…


Рецензии
Я всё читаю Тебя и читаю...
И мне всё нравится и нравится...

Валентин Левин   20.04.2009 17:18     Заявить о нарушении
Надеюсь, и дальше так будет продолжаться...
(фу-ух, а оказывается, я много успела натворить!)
Так что на пару дней должно хватить. =)

Елена Шилова Леана   20.04.2009 19:59   Заявить о нарушении