Из темноты

Всё кончено. Пора остыть.
Довольно! Наигрались в жмурки.
Но ты сверкнёшь из темноты
В блестящей и холодной куртке.

Ты прав. Всего – не уберечь.
Надменно приподнимешь губы.
Вся подоплёка наших встреч
В усмешке этой белозубой.

Мы вновь по-прежнему просты.
Но почему так странно-горько?
А ты блестишь из темноты
Как шоколадная обёртка!


Рецензии