Ли

С лимонным привкусом разлуки,
Встречаю бежевый рассвет.
Остатки сна обнимут руки,
Осенний дым, пастельный плед.

Завороженных клиньев стаи,
Закружат, затуманят след.
Смотрю на небо – ты летаешь.
Я не смогу. Нет крыльев, нет.


Рецензии