Муза

Разве я тебя любила?
Можно ли – тебя любить?
Муза – а не я! – звонила
И просила извинить.
И металась, как шальная,
От угла и до угла.
До сих пор не понимаю,
Что она в тебе нашла?
А когда в оконной раме
Скрылся ты в лучах седых,
Стёрла лёгкими руками
Поцелуи с губ моих.


Рецензии
Класс! Вот такие мне нравятся, с накалом.

Вячеслав Исаев   01.11.2015 22:42     Заявить о нарушении