Осень ветром дышит

Осень ветром дышит
За моим окном,
Бьет дождем по крыше,
Выстужая дом.

Я укроюсь пледом
С длинной бахромой,
Сяду в мягком кресле
С золотой каймой.

Догорают свечи,
Тая серебром.
Мне тепло и славно
В свитере твоем...


Рецензии