21. 08. 06

Как жаль, что ты меня не понимаешь!
Не думаешь, наверно, обо мне...
На трассе с большой скоростью летаешь,
И снишься каждый день во сне.

А мне впервой почувствовать влеченье,
И вдруг остановить в момент саму себя.
Такое колкое и острое мученье-
Осознавать, что не люблю и вроде не друзья.

И так сказать я все хочу тебе,
Но тут глаза твои бездонные так ласково чаруют.
А накануне я клялась себе,
Что отношенья наши меня больше не волнуют.

Но так хочу уснуть я на твоём плече,
А утром нежно будить поцелуем...
Может сначала начнем все как все!?
И все проблемы мы лихо минуем...


Рецензии
Privet! Proniknovenno napisano!!!

S nailu4shem, Genia!!!

Апокриф   26.08.2006 13:46     Заявить о нарушении