В грезы

Когда прийдем туда, где блеск росы
Сумеет сквозь глаза проникнуть в душу,
Где под грозою распускаются цветы...
Нет никого, кто сможет все разрушить.

Не хороня надежд, и не роняя слезы,
Но вспомив тех, кто был, но не дошел
Мы с головой туда о чем мечтали, в грезы
Без шансов выбраться, не возвращая взор.

Словами вскроем вены, обнажая чувства,
Прикосновенье счастья сердцем ощутим...
Безжалостный звонок заставил нас проснуться
В двух разных уголках...
Тебя мне не не найти...

февраль 2006г.


Рецензии