Волны

 
Стрелки часов застыли.
Время остановилось.
Нет, ничего не случилось.
Просто волна накатилась.
Ты ничего не бойся.
Тихо отдайся морю.
Нежности и покою.
Просто побудь собою.
Поговори с душою,
крохотной став песчинкой.
Море, взмахнув волною,
смоет твою слезинку.
Да и не нужно плакать.
Страхи ушли в пучину.
Соль на щеках от моря.
Волны всему причина.
Пена груди касалась,
Словно твоя рука.
И не спеша, спускалась,
Пощекотав слегка.
И на волне качаясь,
Ты понимаешь вдруг,
Волны твой добрый лекарь.
Волны твой старый друг.


Рецензии
Спасибо , за эмоции,прослезилась зачем-то.

Марина Самородова   04.11.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.