Ловить любовь руками...

что делать мне уже совсем не знаю, куда идти где милого найти, чтоб сердце замирало вновь от страсти и не было ни мыслей ни обид, а были б радостны секунды созерцанья любимых черт, любимых очертаний... Хочу я таять от сплетенья рук, от голоса родного, от бессилья.... Хочу любить и страстью опьянеть, но и любимой всё же быть хочу я... Ах как же сложно быть любимой, но не любить, и как же больно не быть любимой, а любить!


Рецензии