Тебе посвещаю...

А солнце так ярко светит
И мозг мой слегка так бредит
Сказав всё я испугалась
и грустная мысль ко мне подкралась
Свой выбор, мне уже не ценен,
И голос твой уже так нежен,
Глаза как луг глядят на север
Улыбка уст легка как ветер
Слеза в глазах уже мелькнула
О, Боже мой, какая глупость.
Так странно знать тебя чужого
Так страшно видеть тебя другого...
(Диме)


Рецензии