Твоя Пуля

Издевательство над собою.
Издевательство над тобою.
Это ты называешь ЛЮБОВЬЮ?
ЭТО(?) я называю любовью?
Мазохизм. И другие «измы».
Что родились во время оно…
Персональные катаклизмы,
Неподвластные всем резонам.
Не напишут, мой друг, в газетах,
Что погиб от сердечной раны.
Что замерз в середине лета.
Без тепла. От любви окаянной.
Не напишут, увы, в газетах,
Что, мол, сгинул
В сердечной буре.
Будешь жить.
Вот такой.
С приветом.

Твоя Муза.

(И твоя Пуля,
Что засела в башке надолго,
Ну, и спать не дает спокойно…)

Это мы называем любовью?
И нужна нам такая больно?


Рецензии
Наверно это не любовь,
а лишь попытка,
сердца двоих связать,
что стала пыткой...

Александр Миров   23.08.2006 11:24     Заявить о нарушении
Скорее, дело близится к развязке...

Нелли Королева   23.08.2006 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.