Au-dessus - Наверху

Вы – кто там сверху? – ослепшие в небе!!!
Я Вас обвиняю!!! За боль – душу вскрыли!
За свет – этот сон, что и явью-то не был!
За то, что – немые, Вы сердцем остыли.

Не будет пощады в словах – от меня Вам!
Распну, как распяли ненужное чувство.
Терновый – венец Ваш! Слезами – та слава
Откуплена – в Ваших глазах ныне – пусто.

Блюдите заветы свои и причастья.
Мне незачем мир Ваш, обещанный скупо!
Я крест свой несу – за разбитое счастье
Плач каждодневно – стенаньем под купол

Небесный. А Вы – кто там сверху – ослепли? –
Возрадуйтесь горю! Рукою печали
Ссыпайте мне щедро. Заступников лепет
Моих не услышите. Всё Вам прощаю!

31.07.06


Рецензии