Заколдованный круг

Заколдованный круг. И не мной, а лучами
Тихо-палевой ночи – где ни вздоха, ни зги.
Вот такими безбрежно-морскими ночами
Снятся строки и знаки бледневшей руки…

Беспространственный вход. За пределы мостов.
Там, за гранью растраченных запросто судеб,
Я одна и с тобой. Врозь и вместе. Без слов.
Как мы были открыты для света, так будем.

Непродуманный взгляд. Это только впервые!
Я сама не смогла б, чуть прозрев, солнце славить.
Хоть и знаешь, теперь мои строки другие…
Но тебе – как всегда – я хочу их оставить.

20.07.06


Рецензии
Но тебе – как всегда – я хочу их оставить.

Спасибо за искренность. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.08.2006 09:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Людмила!

Ирои Альнев   23.08.2006 13:34   Заявить о нарушении