Мы люди

Мы люди потому, что мы не звери.
Мы убиваем больше, чем съедим.
Зато тюрьмы открыть мы можем двери,
В которой сами же потом сидим.

Мы люди. Мы любить умеем.
И ненавидеть, как не может зверь.
От ненависти, от любви тупеем.
О горе! Что же делать нам теперь?


2006-08-15


Рецензии