Возвращение

Никогда б не подумал,
Что тверди земли,
Отражая упругость шагов,
Приведут меня снова,
В пределы весны,
В край расцветших вишневых садов.
И что буду я вновь,
Ожиданьем томим,
Тот ловить удивительный миг,
Когда солнце, теплом разгоняя пургу,
Явит свой восхитительный лик.


Рецензии