Письмецо

Лети, мое письмо,
Под мерный стук колес,
Дороженькой прямой
Сквозь снег и тыщу верст.

Путь к сердцу проложи
Ты, письмецо мое,
И милой расскажи,
Как я люблю ее.

Письмо должно помочь,
Сказать родной моей,
Как нежно день и ночь
Я думаю о ней.

Как свет любимых глаз
Мне освещает путь,
Как жду ее сейчас,
Чтоб встретить как-нибудь.

Улыбку милой вновь
Смогу ли увидать?
Как мне ее любовь
Найти, не потерять?

Родная все поймет
Из этого письма,
Прочтет, не разорвет,
Напишет мне сама.

И также письмецо
По рельсам полетит.
Любовное кольцо
Путь этот завершит.


Рецензии