Созданье...

О нежное созданье,очерованье слов поэта,
Как стало лучше Мирозданье,как будто шорох лета,
Очаровало слух и взгляд,
На солнце взрыв-разряд!
О милое созданье,очарованье снов поэта!
Созданье прелести и красоты,
Ты гдето там...,Ты где-то?
Как розы лепесток,как сон,как грезы,как мечты!!!


Рецензии