Усталость сказывается вновь

 Усталость сказывается вновь
И ты глядишь на мир устало,
И не волнует больше кровь
Опавших кленов покрывало.

Не верю, Осень не пришла,
Кругом сады и запах мяты
И молодость моя свежа,
И тополиной веет ватой.

Сказал, решай, она решила,
На стук в дверь больше не открыла,
Замок лишь звякнув, онемел,
Стучать он больше не посмел.

Ты волен, и выбираешь сам,
Что дороже тебе и милей,
Только нас ты, пожалуйста, не жалей,
Я в обиду себя не дам.

Будут, будут сады цвести
И малыш наш увидит свет,
Я одна смогу вырастить
И не важно рядом ты или нет.


Рецензии