Пришло время нам растаться

 Пришло время нам расстаться
Мы, не устраиваем друг друга,
Она впервые стала заикаться
Моя верная подруга.

Она стала задавать вопросов много,
А в них трудно разобраться,
А я привык думать немного
И стал в дорогу собираться.

Бросил все, осталась лишь одежда
И зонтик с собой я прихватил,
Ушел, в душе была надежда,
Наконец ее я победил.

Она все годы каблуком меня давила,
А я сгибался и молчал
И все - таки она меня добила,
Не выдержал я и сбежал.


Рецензии