Мне с тобой, грустно не бывает

 Мне с тобой, грустно не бывает,
Ты подумай об этом
И сердце мое тебя не забывает
Зимой и летом.

Ты молчишь и смотришь в пол,
Что видишь ты там, я не знаю
Или садишься ты за стол,
На картах гадаешь, не понимаю,

Итак, проходят быстро годы
И мы уже не молоды,
Я помню первые твои роды
А я стучал, смеясь в сковороды.

Сбежались все соседи к нам,
А я кричал, дочь родилась,
К чему я делал все это там
И жизнь моя к тебе стремилась..


Рецензии