О дураках и ангелах

Глубокий ум - заклятый враг
божественной чете,
а тот, кто в жизни был дурак
в аду осточертел...

И Дьявол глупому сказал,
как хитрый краснобай,
чтоб тот не думая вступал
в небесный светлый Рай!

Ведь там и ангел в меру глуп,
как толстый корнеплод,
священный дух блаженно туп,
а Бог сам - идиот!


Рецензии