человек, живущий чужими жизнями

что забыл путник в чужом доме?
дыхание и тишину...
он втиснется в рамки другого измерения,
подаренного не ему...
он спроэцирует свой образ
проживет судьбу
пять минут ему хвати чтобы понять что к чему!

впитает краски, созданные не ним,
сделает вывод, придумает сказку
и дальше посеменит...


Рецензии