Ночь, со мной разделишь снова

Одиноко и обидно
На душе сейчас.
На часах две строгих стрелки
Показали час.
 
Ночь, со мной разделишь снова
Горести мои,
То подружка, то сиделка
Будешь до зари.

Знаю, все пройдет к рассвету,
А сейчас меня
Обними, как обнимала
Мамочка моя...


Рецензии