В день, когда не стало тебя

В день, когда не стало тебя,
Оглушила меня тишина.
Яркий свет стал темней темноты,
Потеряли все лица черты.

Тяжкой грудой все камни Земли
Вдруг мне на сердце разом легли,
Растянулись секунды в года
В день, когда не стало тебя.

Если б было под силу мне,
Я дала бы две жизни тебе,
Я бы стерла из календаря
День, когда не стало тебя.

Но стоит он передо мной
Молчаливою черной стеной,
Среди майских цветов – пустота-
День, когда не стало тебя.


Рецензии