Был он городом радости

Был он городом радости,
Местом светлой любви,
Где когда-то с тобой
Были счастливы мы.

Он был ярким, как небо,
Зеленел от листвы,
Город розовых снов,
Город белой зимы.

А теперь потускнел
Даже солнечный свет...
Потому что тебя
В этом городе нет.


Рецензии