Посвящение мечте

Она не ты. Ты не она.
Нахрена ты вошла в мой круг общения?
Обольщение тебя никак не входило в мои планы...
Странно... Зачем ты зесь?
Весь внутренний мир вновь отразился в зеркале
Поехали шарики за ролики....
Колики в моем мозгу разрывают черепную коробку!
Робко касаюсь твоей руки...
Как глубоки мои переживания!
Старания быть лучше, чем я есть...
Ты здесь. Крепко спишь за стеной.
Твой покои для меня священен.
Мои стены - твоя крепость!
Нелепость в моих словах объясняется страхом
Взмахом ресниц уводишь меня с контроля...
Моя воля сдается без попытки к сопротивлению
Ты - олицетворение моих идеалов.
Начало конца меня - в тебе...


Рецензии
Потрясающее объяснение в любви! И главное, не звёзды с неба и не глуби-
ны космоса предлагает этой спящей царевне влюблённый, а свою верную руку
опираясь на которую,они вместе пройдут весь земной путь!С уважением.

Ольга Чернявская 1   23.08.2006 15:16     Заявить о нарушении