Третий Рим

Да, множество врагов есть у тебя, Россия.
Как нареку я недругов страны?
Орда лукавого – названье вражьей силы,
Враги Руси – клевреты сатаны.

И если победят враги тебя, Россия,
То человечеству тогда не жить,
Ведь ты – преграда на пути апостасии,
Ты – Третий Рим, четвертому – не быть.

Будь верною Христу, Россия, до конца,
И Бог тебя простит и не осудит,
Ему верна будь до тернового венца,
Ты – Третий Рим, четвертого – не будет.


Рецензии
МОЩЪно* 1000 Удач, маЭстро*

Серж Фико   19.11.2021 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.