Смотрю

Смотрю..
Как уютным взглядом
Прошлась по струне дождей
Оставив забытое лето
За тенью улыбки.. своей
А я наслаждался светом
Уютным простором теней
Пройдусь .. твоей ли трелью
Не сказанных мыслей.. ветвей
А ты.. уткнувшись носом
В подушку своей мечты
Вдруг скажешь мне тихо .. босо
Со звоном родной тишины
И мне то совсем не надо
Причины.. для суеты
И мне болтовни не надо
Податливой как камыши
Мне просто сидеть ..улыбаться
Смотреть на тебя с глубины
Валяться.. в мечтах купаться
Кривляться..
и просто слоняться
В уютных ..
глазах тишины.

Boris Ouriev, 23.08.2006 24.17


Рецензии