Ветерану фсб

Давно прошли те времена,
Тяжелой жизни горнизонной.
Теперь на пенсии законной,
России жизнь отдав сполна.

Никто спасибо не сказал,
И бог-то с ним не очень надо.
Семья, как высшая награда,
И штатский галстук повязал.

Хоть и не баловень судьбы,
И не наследник падишаха.
Но не последняя рубаха,
Не масса серая толпы.

На деньги это не купить,
То чувство, что в живых остался.
Пусть орден не тому достался,
Уж никогда не позабыть.

И дети в мире будут жить,
Над этим войны постарались.
Кто выжил и в полях остались,
Врага сумев остановить.

Кленя судьбину ноет тот,
Кто не живет, а прозябает.
Но воин бывшим не бывает,
Как был, так воином умрет.

Опять за жизни ты в ответе,
Работа, как передний край.
Лет на пятьсот отложим рай,
Будь счастлив сам, жена и дети.


Рецензии
Океан оптимизма!
Забрёл из такой же оптимистической породии "Когда мне будет лет за 300"
С уважением! Сергей

Овчинников Сергей Владимирович 2   17.08.2007 11:29     Заявить о нарушении
Там у меня есть коротенькое: "Рождение оптимиста"
Спасибо!

Андрей Феклин   31.08.2007 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.