Бессознательно

На грани....
Четко впились в сознанье
Слова, что чертила нежно
Ножом по упругим бедрам
Иглой по замерзшим стенам

Пуста...
Как коробка от дня рожденья,
Когда уже вынут чужой подарок
Вены порваны словно ленты
Сердце лопнуло словно шарик

И глухо...
Стучит кровь в аорте
Желая фонтаном ярким
Почти рекой Ниагарой
Уйти навсегда из тела

А я...
До сих пор как в танце
Кружу бесполезно в жизни
К его огоньку метаюсь
И рисую по телу острым

Тебе...
Давно не 15
Упрямо твердят другие
Пора бы думать о вечном
Или хотя бы о завтра

Боюсь...
Отвечаю с усмешкой
Что "завтра" мое не наступит
Сбежит с молодой оторвой
Как сотни других мужчин

И ночь...
Укрывает пеплом
Сгоревших в толпе желаний
Мечты в руках не осталось
Махнул навсегда журавль

Устала....


Рецензии
Гениально... Мне очень понравилось... Так держать....

Голая   24.09.2006 23:37     Заявить о нарушении