1, 5

На экране окна:
Пурга,
И на сердце теперь:
Метель,
Я не знаю на чьём:
На твоём иль моём -
Закружилась она в карусель.

Я наврал сам себе
И тебе,
У уже не сбежать
Вспять,
И уже не открыть,
Что сумели закрыть,
Не собрать, что смогли разобрать.

Обратился в печаль,
Жаль,
Смех полутора лет,
Бред,
И теперь лишь любовь
Выжмет слёзы да кровь,
Это всё, что останется мне…


Рецензии