Сдавалась на волю богов и на бег облаков невмастимо

Сдавалась// на волю богов и на бег облаков// невмастимо,
Сдавала //в аренду/ ни в грош, разместив/ размесив //зеркала,
Цейтнот //я ныряю в Москву, разбавляя тоску// совместимо,
Семь нот// а последняя "до" за билет за кордон// всем родным солгала.

Инцест// запланирован в пять, и балладу про бл...ь разместив// не сгущая,
Компресс// закулисной возни, с не моим визави бродят грустные// черти,
Престиж// выбить визу и вон из России// увы - // не прельщает,
Nightwish// полигамен(на;ны) спутник нашей Земли// в круговерти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.