Оптимистичный

Не плачте тучи так печально,
Зиму и холод хороня.
Стою и хмурюсь я нахально:
Вам не разжалобить меня.

И в предвкушении все тело
Прихода света и тепла,
Коленки женщин смотрят смело,
Пусть ждет их лесть и похвала!

Все чаще стану видеть море,
Голодных чаек слышать крик,
Они сольются в дружном хоре,
Волны прорезав мощный рык.

Рекой заплещет пенной пиво,
Бутылок долог встанет ряд,
И хоть на мир взгляну я криво,
Зато ему я буду рад !


Рецензии