Собаки

Перемазавшись в "болоте"
Наплевав на грязь одежды
Мы до блеска начищали свои души

А прохожие смотрели
И сердито говорили:
Ну кому ты с грязной рожей будешь нужен?

Ну, а мы хвостом виляя
Им облизывали руки
А они пинали нас ногами

Мы скулили, было больно
Но по старенькой привычке
Вновь и вновь бежали вслед за сапогами


Рецензии