Весна

 Свежесть утра меня поразила
 Высотою небесного свода,
 Ветерком запоздалого счастья
 Унеслись все былые невзгоды.
 Ты мне взглядом одним улыбнулся,
 Подарил мне Луну и все звёзды...
 Я так долго тебя рисовала,
 На подушку роняя слёзы.


Рецензии