Дым крематориев

Am               Em
Дым крематориев летает над городом
G                Am
Серые дома накрывая собой
На территориях больниц переполненых
Гуляет зима и спорит с судьбой

F                G        Am
Я не вернусь в этот город никогда...

Дым сгоревших машин плавится в воздухе
И проливается на землю дождем
В лужах бензиновых дома отражаются
И солнце купается играя с огнем

Я не вернусь в этот город никогда...

Небо зеленое, районы кирпичные
Светофоры разбитые на дорогах стоят
Водка паленая, все по обычному
Над могилой разрытою птицы кричат

Я не вернусь в этот город никогда...


Рецензии