1. Песенка Директора цирка

Здравствуйте. почтеннейшая публика!
Если есть динары или тугрики,
Покупайте в цирк билеты,
Я беру любой монетой,
Только бы не дырками от бубликов.

В нашем цирке всё феноменальное:
Есть осёл - зверюга гениальная.
У него под черепушкой
Мной открыта завитушка,
Что сулит успехи танцевальные.

А недавно во дворце Агатовом
Танцевал он перед императором.
Выступал весьма успешно,
Ну а мне теперь, конечно,
Кошелйк тяжёлый сердце радует.

А когда актёр без дела шастает,
Я ему отвешу "пару ласковых".
Проявите пониманье,
Ведь нельзя без воспитанья
Сделаться звездой ослу ушастому.

Музыка гремит, горят прожекторы,
Все места забиты в каждом секторе.
Понимаю нетерпенье,
Открывает представленье
Эта речь почтенного Директора.


Рецензии