Девушке из Петербурга

Я не знаю, что у тебя там произошло,
но
ветер принес мне твои слезы,
и
я ставлю на паузу свое
кино,
чтобы ты смогла зайти передохнуть
в мои сны.

Не плачь, или, если хочешь, прижмись,
я попробую подарить тебе
свет,
пусть он не самый яркий,
но
самый теплый
на самой больной из планет.

Кофе? Матэ? Коньяк?
Я тебя долго ждал, потом перестал ждать, и вот -
ты пришла,
мой лучезарный маяк
в гавани, где на кораблях висят флаги СТОП.

Дай мне свои ладони,
я
попробую заново вдохнуть в тебя свет.
Дыши-дыши-дыши.

В плед
укутав тебя, сам уйду
на кухню
постоять у окна в полуночном бреду
и написать стихи.


Рецензии
хорошо... душевно, близко, тепло. сказочно. по-грустному сказочно.

с уважением,

Дымом в Небо   24.11.2006 19:01     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв,

Том Стравински   02.12.2006 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.