Kalendу

Не скажешь - жива я еще или нет?
Душа моя - на этом ли свете?
Ведь если НЕКЕМ дышать в ответ,
То кто пропажу души заметит?

Юка! Жива я еще или нет?
Ведь, если душу мою не чувствуют,
Не может бесчувственным быть весь свет.
Может быть, дело в ЕЁ отсутствии?

4 сент. 2003 г.


Рецензии