Лабиринт

Мы в лабиринте вечных снов
Запутались, и нет возврата,
И не осталось больше слов
У нас над бездною заката.

Нам больше не познать любви,
Что нас бросала в омут рая,
Иль это адские огни,
То вновь горят, то в ночи тают?..

Теперь не дать ответа нам,
Нам,побежденными во тьме...
Нет больше крика:"Все отдам
За каплю счастья на Земле!"

Нас нет. Нас просто не осталось.
Мы чашу выпили до дна,
Запив разлившуюся сладость
Туманом горького огня...


Рецензии
Присоединяюсь к тезке!!! А стих хороший!

Александр Глошкин   31.08.2006 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв:)

Огонь Внутри Меня   18.09.2006 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.