В тиши небесной синевы...

В тиши небесной синевы,
На пухе мягких облаков,
В цветах прозрачной белизны,
Без жестких кованых оков,
Сбежав от суетного мира,
Забыв о грубом веществе,
Плывя меж звездного эфира,
Лишившись тела, налегке,
Душой свободе вся внимая,
И Духом истину поймав,
От страсти сердцем отдыхая,
Подальше от людских забав,
В себя все сущее вмещая,
То здесь, то там, нигде, везде,
Открыла дверь, ушла, - иная,
Закончен путь мой на земле.


Рецензии