Сценарий. Записки Режиссёра

Сценарий. (Записки Режиссёра)

 
Птица, сядь на занавеску!
Занавеска, шлёпнись с треском,
Обозначив чётко место,
Где сидел недавно кот.

Кот! А ты взъерошив шкуру
Испугай соседку - дуру,
Распластав её фигуру
Прям на лестничный проход.

Разлетитесь помидоры
К счастью фауны (не флоры),
Разрывая свои поры
На свежайший слой белил.

Вы, белила, обозначьте
Место, где сыграет в ящик,
Злой маляр, что громко плачет -
Кисти с горя уронил.

Вы же, кисти, с кадра брысьте!
Выкиньте из щётки мысли
Жить актёрской тяжкой жизнью.
Быстро в душ и разом фен!

Утомившись после съёмки,
С занавескою в сторонке,
Как с актрисой, (не с девчёнкой!)
Провожу анализ сцен.

Я во многом с ней согласен.
Есть финал, но он не ясен,
И маляр чрезмерно красен.
Кто готовил макияж?!?

Вы все напрочь - дилетанты!
Ни рассудка ни таланта!
С вами чувствую мутантом!
...
Стоп мотор! Пошёл монтаж!


Рецензии