я не знаю

Я не знаю, что будет потом,
И тихонько к груди прижимаю
Ночь, которая чёрным котом
На руках у меня засыпает.

Я качаю в руках эту ночь,
Как над дочкой склонившись больною.
И звезда над луною точь-в-точь
Её родинка над губою.

Эта ночь- она только моя
И из рук моих вырвать не сможет
её холод снегов января
И никто ей как я не поможет.

Буду нянькой ночной, а потом
Будет ночь со мной нянчится долго...
Не знакома я с чёрным котом
Да и родинки нет у ребёнка.


Рецензии