ошибка

Ошибку совершил не только ты.
Но бледен был, как ядом отравился.
И как слепой, не видя суеты,
Ты в жизни безнадёжно заблудился.

И привыкая к новому себе
Ты жаждал утешения и света.
И жалость, возвращённую тебе
Ты принимал за чистую монету.


И жизнь была тогда на волосок
От листопадов, от дождей и ветра.
И боль и злость,
стучавшие в висок,
Тебе так ясно подтверждали это...

Но всё прошло. Белым-бело вокруг
И новый круг друзей.
И всё сначала.
И эта песня словно не звучала...
И не тобой был предан старый друг.


Рецензии
Молодец Инна.

с уважением

Алексей Костюченко   27.09.2008 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Алёша!Большое!

Инна Гильченко   27.09.2008 19:42   Заявить о нарушении