Ты знаешь

Ты знаешь, я любила тебя.
Так странно звучит "любила".
Ты знаешь, я забыла тебя.
Так странно звучит "забыла".
Ты знаешь, все было игрой.
Так странно звучит "игрой".
Закрой за мной дверь.
Так странно звучит "закрой".


Рецензии
Красиво и чувственно

Алина Свободина   26.06.2008 12:19     Заявить о нарушении