Мне кажется, все это происходит не со мной...

Мне кажется,
все это происходит не со мной,
не с нами и не с ними.
Мне кажется,
что этот бесконечный зной
нас сделал всех другими.

Гул самолетов, уходящих в ночь,
и утро, как расплата,
и повторяются все дни точь-в-точь
с рассвета до заката.
Орет сирена, снова не до сна.
И ни у дел будильник.
Не черная уж эта полоса...
Поет мобильник:
"Мы живы, все в порядке..."-
ложится на душу бальзамом.
И кружится спросонья голова,
как будто спьяну.
Смешались день и ночь,
раскаты с дымом.
Я отгоняю свои мысли прочь.
Только б не сбылись.

Мне кажется,
все это происходит не со мной...

15/8/06
писала месяц, исправляя и добавляя... так что не судите строго


Рецензии